2月18日(火)~20日(木)まで開催されていた第14回ガシバルに参加してきました。3軒目。
こちらの店のバルメニューは、海鮮酒蒸し+焼酎です。
こちらの店のバルメニューは、海鮮酒蒸し+焼酎です。
2軒続けて玉子料理なので、目先を変え選びました。店は先ほどの2軒よりちょっと北に位置します。
店に到着。待ち客いません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/27/3012aebaf9df4ad9e93eaaf31841fab3.jpg)
入店。
店内右にカウンター6席。テーブル席は奥まで広がっているので、何席あるか分かりません。厨房は男性1名です。
ドリンクは、ビールはないので焼酎のお湯割りにしました。
料理到着。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/e7/dc9858f75365d480eaa4963c6d0bbad8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/ca/683fad2f24641cddf10cb052f2fed64c.jpg)
具は、あさりがほとんど。海老は数匹。えのきとしめじです。
予想通りの味。ちょっと塩味薄いかな?お湯割りで体温まりました。
かかった費用
600円/1人
評価
☆☆☆3.2(5点満点)