3月2日(月)に開催された2020船場バルに参加してきました。1軒目。
場所は船場センタービル2号館と3号館のレストラン街。参加店舗数は33店舗です。
チケットは3枚綴り。前売り1500円。当日1650円です。前売りを買ったので1枚当たり500円です。
バルのHPで「当日バラ券を販売します。バラ券は1枚550円です。」と書き込みがあったので、「とりあえず、1セット買ってお腹の具合でバラ券を買うか」と予約しました。
しかし、当日本部に行くと「本日の当日券完売しました。」と張り紙がありました。
私は「当日券完売だったら、バラ券はないのですか?」と聞くと「そうです。」と返事がありました。
だったら、作戦変更。店は、チケット1枚の店と2枚の店があります。たくさん店を廻りたいので、2枚の店はパス。1枚の店を廻ることにしました。
こちらの店のバルメニューは、お造り盛り合わせとレモンサワーでチケット1枚です。
本部でアルコール消毒を済ませ、店に到着。
入店。
テーブル席6つとこじんまりしてます。
接客は女性1名。後に厨房から男性1名が出てきました。
料理とドリンクが決まってるので、待つだけです。
料理到着。
説明がないので、食べたままを書きます。
左からハマチ・マグロ・タコです。普通に美味しい。
かかった費用
500円/1人
評価
★★★3.2(5点満点)
店名:かなん
住所:大阪府大阪市中央区船場中央1-4-3 船場センタービル3号館B2F
電話番号:06-6271-6665
営業時間:[月~金・祝前] 11:00〜15:00 ・17:00〜22:30
[土] 11:00〜16:00
定休日:日曜日・ 祝日