
先ずはインゲンから。
塩、生醤油、めんつゆ・・味はお好みで、さぁどうぞ!
塩、生醤油、めんつゆ・・味はお好みで、さぁどうぞ!

次は小アジの天ぷら。
三枚おろしにして揚げたので小骨も気になりません。
生姜と大根のすりおろしをたっぷり添えて・・フワフワな食感を楽しみましょう。
三枚おろしにして揚げたので小骨も気になりません。
生姜と大根のすりおろしをたっぷり添えて・・フワフワな食感を楽しみましょう。

箸休めは生ウド。
カリカリ食感と爽やかな味が口の中で交差する。正真正銘、旬の味。
カリカリ食感と爽やかな味が口の中で交差する。正真正銘、旬の味。

ウドの芽先は山菜の風味満点、香りとほろ苦さがたまりません。キド味満喫、春味全開。

最後は舞茸と青シソ。
満足して頂けたでしょうか?
満足して頂けたでしょうか?