今日は次男のたっての願いで、松坂に寄り道。CMでよく見る「一升びん」という焼肉屋に行きました。
回転焼肉の店はインターから遠かったので、本店に行きました。
店は古くて、年季の入った所でした。
値段は並肉でも、いつも行くサカイやカルビ一丁の2、3倍 はするけど、せっかく松坂まで来たんだからと、「松坂牛カルビ」を注文しちゃいました。
うーん、たしかに美味しい。肉が柔らかくて甘い。一切れが大きいので、結構食べ応えがありました。
しかし…この一泊旅行でかなりの出費。
先日色々物入りで財布が軽いと書きましたが、ますますひもじくなりました。
当分贅沢は出来ません。
回転焼肉の店はインターから遠かったので、本店に行きました。
店は古くて、年季の入った所でした。
値段は並肉でも、いつも行くサカイやカルビ一丁の2、3倍 はするけど、せっかく松坂まで来たんだからと、「松坂牛カルビ」を注文しちゃいました。
うーん、たしかに美味しい。肉が柔らかくて甘い。一切れが大きいので、結構食べ応えがありました。
しかし…この一泊旅行でかなりの出費。
先日色々物入りで財布が軽いと書きましたが、ますますひもじくなりました。
当分贅沢は出来ません。