Weekly ta!sixun

ススキノの端っこで紹介制の小さなBarを営んでます。
営業案内と週末辺りにご提供するご奉仕品のご案内です。

一鶴のソース焼そば

2010-02-01 12:56:55 | インポート
一鶴のソース焼そば
このお店は”ちゃんぽん”が美味しくて有名なのだけど 今日は気になっていた”ソース焼蕎麦@780”にしてみた。 前回、来た時に隣の小父さんのがとても美味しそうに見えたのだ。 で、結果は大正解。 野菜の炒め具合もgood, 麺はヌルヌル・ねちゃっとして何ともいえない心地よさ。 しかも紅生姜も取り放題。。 理想のソース焼蕎麦と出会いました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

で、昨夜の晩飯は

2010-02-01 12:46:37 | インポート

久し振りに焼肉。

旧友O友氏が店長を勤める徳寿k-placeへ。

ご好意でVIPROOMへ

Img_0023

この部屋は地上10階に有るこの店の中でも特に眺めよし。

勿論、お肉も美味しくて今週も頑張れそうです。。

Img_0024

それにしても毎度の事ながら何だか慌しい休日だった。。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする