予想した通り良い感じのチーズケーキに仕上がっています。
3層のマジックケーキにはなっていませんが、スポンジとクリームの2層になっています。
湯煎して焼いていたので一番底の"フラン"層が出来ていないのかもしれません。
最後の工程として、一旦お湯を抜いて5分ぐらい加熱してみるのも良いかもしれません。
次回はSHARP"ヘルシオ"のウォーターオーブン機能で焼いてみることにします。(いつになるかは分かりません)
予想した通り良い感じのチーズケーキに仕上がっています。
3層のマジックケーキにはなっていませんが、スポンジとクリームの2層になっています。
湯煎して焼いていたので一番底の"フラン"層が出来ていないのかもしれません。
最後の工程として、一旦お湯を抜いて5分ぐらい加熱してみるのも良いかもしれません。
次回はSHARP"ヘルシオ"のウォーターオーブン機能で焼いてみることにします。(いつになるかは分かりません)