あまり好みでないので自作することはなかったのですが、とある理由で作ることになっています。
材料と生地の作り方はあまり違いはないような気がしますが、焼き上げ方法は結構な違いがあります。
それと合わせてという事になるのでしょうが、冷まし方もさまざまです。
Sharp"ヘルシオ"のレシピブックには掲載されていません。
どのような手順が自分自身にとっての正解なのか手探りすることになるでしょう。
マカロン・ショコラのつくり方|手づくりスイーツレシピ|ガーナ|お口の恋人 ロッテ
https://www.lotte.co.jp/products/brand/ghana/recipe/1006.html
2色のマカロンの作り方|手作りチョコレシピ|株式会社 明治
http://www.choco-recipe.jp/milk/recipe/072.html
マカロン - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%AB%E3%83%AD%E3%83%B3
早い!安い!超カンタン!マカロンの作り方 | すイエんサー
http://www.nhk.or.jp/suiensaa-blog/koremade/258896.html
パリジェンヌのマカロン | レシピ | NHK「グレーテルのかまど」
http://www.nhk.or.jp/kamado/recipe/56.html