え~~っと、今日も雪。
お昼までには消えますが。
お魚屋さんへ行ったら、おさしみのいいのがありまして、貝ですが、
早速お買い上げ。
ただ今、白ワインと一緒に。
で、そのワインの減り方がずいぶんと早い感じがするのですが、
私が飲んでるんでしょうね~。
飲みながら、夕食の支度。
これじゃあ、キッチンドリンカーではないですか。
今日は、道場へ行かないので、飲んでます。
だ~様が帰る前に、お刺身はぜ~~んぶ私の腹の中。
この貝のおさしみ好きなのよね。
貝の名前はこちらではエッチュと言う表示がしてありますが。
ツブのような感じです。
昼食はうどん。
これはイワシのお出汁で、これが大好きです。
普段は化学調味料で、だましてますが、
自分自身がおいしく食べたいときは、
きちんと、イワシの削り節でだしをとって作ります。
やはり、おいしいな~~。
うん。
お昼までには消えますが。
お魚屋さんへ行ったら、おさしみのいいのがありまして、貝ですが、
早速お買い上げ。
ただ今、白ワインと一緒に。
で、そのワインの減り方がずいぶんと早い感じがするのですが、
私が飲んでるんでしょうね~。
飲みながら、夕食の支度。
これじゃあ、キッチンドリンカーではないですか。
今日は、道場へ行かないので、飲んでます。
だ~様が帰る前に、お刺身はぜ~~んぶ私の腹の中。
この貝のおさしみ好きなのよね。
貝の名前はこちらではエッチュと言う表示がしてありますが。
ツブのような感じです。
昼食はうどん。
これはイワシのお出汁で、これが大好きです。
普段は化学調味料で、だましてますが、
自分自身がおいしく食べたいときは、
きちんと、イワシの削り節でだしをとって作ります。
やはり、おいしいな~~。
うん。