ふぐが魚屋さんに並んでいました。
から揚げがおいしいのよねえ。
だ~いすき。
400円くらい。
頭を落とし、内臓を出し、皮をはいで売っています。
鮮度を見て、いいときはお刺身にもしますが、
それより、から揚げです。
とらふぐではなくても十分においしいと思います。
と言ってますが、肝心のとらふぐを食べたことが無いんです。
きれいなお皿に、うす~~くおろしたお刺身、あんなの食べたこと無い。
ここまで書いてきましたが、今日はふぐを煮付けにしてしまいました。
これは私が食べるのではなく、だ~様が食べるのです。
何によらず、醤油でしっかりと煮込んだものが好きなので、
煮つけが、彼にとっては一番なのです。
から揚げがおいしいのよねえ。
だ~いすき。
400円くらい。
頭を落とし、内臓を出し、皮をはいで売っています。
鮮度を見て、いいときはお刺身にもしますが、
それより、から揚げです。
とらふぐではなくても十分においしいと思います。
と言ってますが、肝心のとらふぐを食べたことが無いんです。
きれいなお皿に、うす~~くおろしたお刺身、あんなの食べたこと無い。
ここまで書いてきましたが、今日はふぐを煮付けにしてしまいました。
これは私が食べるのではなく、だ~様が食べるのです。
何によらず、醤油でしっかりと煮込んだものが好きなので、
煮つけが、彼にとっては一番なのです。