昨晩米粉のたこ焼きを作ったのだけど、中々美味しく、これはまた作ろうということになりました。
たこ焼きなんて作るのは初めてなので最初は戸惑ったけれど、裏返すコツさえ掴めば結構綺麗に作れて感動。
たこ焼きから染み出る液で上唇を火傷するアクシデントがあったけれど、餃子や春巻きなど、米粉で色々なことにチャレンジする奥さんに感謝です。
たこ焼きなんて作るのは初めてなので最初は戸惑ったけれど、裏返すコツさえ掴めば結構綺麗に作れて感動。
たこ焼きから染み出る液で上唇を火傷するアクシデントがあったけれど、餃子や春巻きなど、米粉で色々なことにチャレンジする奥さんに感謝です。