先日、教わってきた、マクロビご飯を作りました。
まずは、普段、使ったことのない、食材、調味料などの買出しから。
それと、久しぶりにパスタマシンを出してきてラビオリなんぞも。
夫はこの日、休日出勤となったり、珍しく普通の夕食時間に帰宅しました。
結構な量を作ったので、二人とも最後は残すことに。
しかし、食後に先月から、ずっと未開封のままだった
GODIVAのチョコレートを空けて、お茶を楽しんだのでした。
まずは、普段、使ったことのない、食材、調味料などの買出しから。
それと、久しぶりにパスタマシンを出してきてラビオリなんぞも。
夫はこの日、休日出勤となったり、珍しく普通の夕食時間に帰宅しました。
結構な量を作ったので、二人とも最後は残すことに。
しかし、食後に先月から、ずっと未開封のままだった
GODIVAのチョコレートを空けて、お茶を楽しんだのでした。