今月のレッスンは私の思い入れの強いお菓子です。
なぜか・・・
これまで5年弱の中で、取り上げてきたパーツの集大成みたいなお菓子だから。
実は、これを作ったのは、5年ぶり。
結婚したての夏に作って、夫に持たせたのをよぉく記憶しています。
(職場での評価を気にしていたので)
さてさて、来月はシャルロットです。
洋ナシのシャルロットは過去2回取り上げているので
今回は、さらに美味しくなって林檎です。
料金は誠に申し訳ございませんが、少し上げさせて頂きました。
皆様の大事なお金なので、本当に心苦しいのですが
忠実に素晴らしいお菓子を提供させて頂くため
どうぞご了承下さいませ。
なぜか・・・
これまで5年弱の中で、取り上げてきたパーツの集大成みたいなお菓子だから。
実は、これを作ったのは、5年ぶり。
結婚したての夏に作って、夫に持たせたのをよぉく記憶しています。
(職場での評価を気にしていたので)
さてさて、来月はシャルロットです。
洋ナシのシャルロットは過去2回取り上げているので
今回は、さらに美味しくなって林檎です。
料金は誠に申し訳ございませんが、少し上げさせて頂きました。
皆様の大事なお金なので、本当に心苦しいのですが
忠実に素晴らしいお菓子を提供させて頂くため
どうぞご了承下さいませ。