本日の菓子教室のmenu A のサントノーレで試食に作った一人分のサントノーレです。
鮮度が命・・・というお菓子でしょうか。
カリッとした飴とサクッとしたパート・ブリゼを一番美味しく味わえるのは
お皿にデザートとして提供した直後。
生菓子なので3、4日、一週間なんて変わらぬ美味しい状態は無理ですが
こういう素敵なお菓子を作るのは、
そうなかなか・・・・
ない機会だと思います。
本日の菓子教室のmenu A のサントノーレで試食に作った一人分のサントノーレです。
鮮度が命・・・というお菓子でしょうか。
カリッとした飴とサクッとしたパート・ブリゼを一番美味しく味わえるのは
お皿にデザートとして提供した直後。
生菓子なので3、4日、一週間なんて変わらぬ美味しい状態は無理ですが
こういう素敵なお菓子を作るのは、
そうなかなか・・・・
ない機会だと思います。