今年最後のレッスンが終わりました。
ビュッシュは毎年、「少し」時間がかかるレッスンです。
作業が「少し」多く
説明は「とても」多く
挑みたい方、興味ある方には面白いのではないかな、と思っております。
グラサージュはこの薄さ、が大事ですよ。
だって・・・
どうせなら、雑誌を見て簡単に出来るものより
お店のお菓子を作りたいと思うのではなかろうか
と私は教室を主宰している上でいつも思うから。
簡単に美味しく凄いお菓子
だってあると思う。
でも、
難しそうなお菓子でも
家庭で一台分をきちんと作ることが出来る教え方
をイルプルでは大事にしているから
私はそんな教室をやっていきたいと思っています。
毎年、うちのクリスマスケーキは
11月の試作と12月のレッスン後に試作の残りを
朝食に食べるのみ。
ビュッシュは毎年、「少し」時間がかかるレッスンです。
作業が「少し」多く
説明は「とても」多く
挑みたい方、興味ある方には面白いのではないかな、と思っております。
グラサージュはこの薄さ、が大事ですよ。
だって・・・
どうせなら、雑誌を見て簡単に出来るものより
お店のお菓子を作りたいと思うのではなかろうか
と私は教室を主宰している上でいつも思うから。
簡単に美味しく凄いお菓子
だってあると思う。
でも、
難しそうなお菓子でも
家庭で一台分をきちんと作ることが出来る教え方
をイルプルでは大事にしているから
私はそんな教室をやっていきたいと思っています。
毎年、うちのクリスマスケーキは
11月の試作と12月のレッスン後に試作の残りを
朝食に食べるのみ。