この所、先生の体調が優れなかったり、レッスン日が立て込んだりで講習会のお休みが続いている。
それでも作り続けていないと、気温の変化に仕込み水の温度を見失うし、手も、感覚を忘れる。
今日のパンは、久し振りにレーズンブレッド。
結構、高さも出たし、何よりも全体の形のバランスが良かった。
一つ一つの工程の何処が悪くても、形は歪になりバランスが悪くなる。
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それでも作り続けていないと、気温の変化に仕込み水の温度を見失うし、手も、感覚を忘れる。
今日のパンは、久し振りにレーズンブレッド。
結構、高さも出たし、何よりも全体の形のバランスが良かった。
一つ一つの工程の何処が悪くても、形は歪になりバランスが悪くなる。
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