先日の旅行で、こんな美味しそうなイチジクを見つけました
一目見たときに「何て美味しそうなイチジク! パンに入れたい!」 でした
日持ちもしませんが、7個で500円
なかなかの値段で、直ぐに使い切るでしょうね

きのうは、そのイチジクを引っ張り出してパン作り
胡桃とイチジクをたっぷり入れました

これは、ハイギーという粉で7%ほど混ぜると
黄粉を入れたように、良い匂いがします
私のお気入りのアイテムです
ライ麦よりも美味しいと思います
小麦胚芽をこんがりと焙煎して有ります
勿論、焼き立てを食べましたが最高の美味しさでした

にほんブログ村 ポッチン して下さって有難う
一目見たときに「何て美味しそうなイチジク! パンに入れたい!」 でした
日持ちもしませんが、7個で500円
なかなかの値段で、直ぐに使い切るでしょうね

きのうは、そのイチジクを引っ張り出してパン作り
胡桃とイチジクをたっぷり入れました

これは、ハイギーという粉で7%ほど混ぜると
黄粉を入れたように、良い匂いがします
私のお気入りのアイテムです
ライ麦よりも美味しいと思います
小麦胚芽をこんがりと焙煎して有ります
勿論、焼き立てを食べましたが最高の美味しさでした

にほんブログ村 ポッチン して下さって有難う