昨日は勇気凛りんさんが
最新刊された「ロッジ発スキレット絶品」の出版記念イベントに参加しました
会場は青山・クラブエスタ インテリアの提案とガーデニングを主に扱われてます
「ロッジ発スキレット絶品」でもメニューが魅力的ですが肝心なスキレットを持っていない私
サイズも色々なのでお料理のご紹介を頂きながら お手入れも方法の含めてロッジのスキレット制覇します
「ロッジ発スキレット絶品」から選ばれたメニュー
いきなり出来上がりですがスキレットを使った”ごはん” お米の準備しておけば本当にあっと今なんです
良く表現されるカニ穴も出来ていてふっくらつやつやの
そして同時進行はこれこそ私が作りたい”ダッチパンケーキ”の紹介です
簡単で失敗が少ないそうですが 納得いかない出来上がりにならない様コツを直接教えて頂けるのは嬉しいです オーブンに入ったところで
凛りんさんのデモを拝見しているキッチン台 そう言えばロッジのスキレットと食材が並べられてますね
はい凛りんさんのデモを拝見したら実習に入ります
凛りんさん考案のソースで味付けする”サーモン”を焼きます
スキレットの決まりを守れば こちらもあっという間に完成でです
サーモンをひっくり返すときくっつかないのに驚きました
”ダッチパンケーキ”に美味しいゴルゴンゾーラを添えて
さあ試食です
焼き加減にもよりますがサーモンは表面がカリ(私はそれを知りたく下半分だけソースを絡めました)中はふっくらジューシー
ふっくらのご飯も甘味があって美味しかったです
今回のGWスキレットデビューでしょうか
勇気凛りんさんいつも美味しいお料理の提案ありがとうございます
最新刊された「ロッジ発スキレット絶品」の出版記念イベントに参加しました
会場は青山・クラブエスタ インテリアの提案とガーデニングを主に扱われてます
「ロッジ発スキレット絶品」でもメニューが魅力的ですが肝心なスキレットを持っていない私
サイズも色々なのでお料理のご紹介を頂きながら お手入れも方法の含めてロッジのスキレット制覇します
「ロッジ発スキレット絶品」から選ばれたメニュー
いきなり出来上がりですがスキレットを使った”ごはん” お米の準備しておけば本当にあっと今なんです
良く表現されるカニ穴も出来ていてふっくらつやつやの
そして同時進行はこれこそ私が作りたい”ダッチパンケーキ”の紹介です
簡単で失敗が少ないそうですが 納得いかない出来上がりにならない様コツを直接教えて頂けるのは嬉しいです オーブンに入ったところで
凛りんさんのデモを拝見しているキッチン台 そう言えばロッジのスキレットと食材が並べられてますね
はい凛りんさんのデモを拝見したら実習に入ります
凛りんさん考案のソースで味付けする”サーモン”を焼きます
スキレットの決まりを守れば こちらもあっという間に完成でです
サーモンをひっくり返すときくっつかないのに驚きました
”ダッチパンケーキ”に美味しいゴルゴンゾーラを添えて
さあ試食です
焼き加減にもよりますがサーモンは表面がカリ(私はそれを知りたく下半分だけソースを絡めました)中はふっくらジューシー
ふっくらのご飯も甘味があって美味しかったです
今回のGWスキレットデビューでしょうか
勇気凛りんさんいつも美味しいお料理の提案ありがとうございます