宝塚歌劇団の中でも応援している月組の公演が日比谷で行われてます
公演初日にはお祝いを兼ねてお友達とランチをしました
Sun-mi高松の フランス料理のフロアLE BRILLANT EMU(ル・ブリアン エミュ)を選びました
オードブルからデザートまで選択になっておりその組み合わせは豊富です
オードブル キャベツに白身のクルネが包まれてクリーム系のソースも濃厚
スープ さつまいものポタージュですが生姜が効いてます
魚コースをえらんだのでメインは三浦三崎港直送 の鮮魚料理
デザートは本日のシェフのデザートを選び温かな紅茶と共にロールケーキを頂きました
一品一品吟味された食材で丁重に調理されたお料理はお祝いにふさわしく初日に華を添えました
日比谷はすでにXmasの飾りが イルミネーション綺麗な夕刻には密ですので人が少ないとき位に
ミッドタウンからも眺めましたが点灯されると綺麗でしょうね
後日終演後が夕刻と重なった時 ちょうどペニシュラが設置されました
まだ作業中でしたが見ることが出来てとても綺麗でした 中通りのスタートとしてこれからも楽しめます