かれこれ8ヵ月
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茎が寝てきたので、梅雨の合間に収穫です
ハサミで切ること
茎を20cmほど残し、根をばっさり
6個/束で約40束
井戸小屋の北軒下←日陰で風通しのよい所
皮を剥き 見た目は、スーパーにある徳島産初物と遜色なし
酒の肴となる
揚げ立てに醤油
これ一人分 揚げると後にあまり残りません。個人差があるかも
ニンニクといえば青森産←高価ですが
この辺でも まあまあのができます
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茎が寝てきたので、梅雨の合間に収穫です

茎を20cmほど残し、根をばっさり

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これ一人分 揚げると後にあまり残りません。個人差があるかも
ニンニクといえば青森産←高価ですが
この辺でも まあまあのができます