みのろうの釣り雑記

東京湾を中心とした釣り雑記です。
マゴチ、シロギス、スミイカ、アジ、アナゴ、カワハギ、カレイ、ハゼ、シーバス 等

コチカマの味噌漬け

2015-08-26 00:14:26 | 釣魚料理(マゴチ)
自分で釣った魚は、例えお裾分けするときでもちょっとは自分で食べるのが私の主義。 しかし、良くいく釣り物はいつもの系レシピばかりだと飽きられちゃうので・・・ ちょいと変化球をいつも心がけてます。 んで今回作ったのはこちら↓ コチカマの味噌漬け焼き これ、ばっちり美味しかったですよ◎ マゴチのカマは、筋肉質でかなり美味しい部位の一つ。 鉄板料理としては唐揚げですが、最近お腹の脂肪が気 . . . 本文を読む
コメント