ウチカフェスイーツのあたくし的一押し商品だった「プレミアムモンブラン」が11月22日にリニューアル
マロンクリームの口どけを変更し、より濃厚に仕上げました。これにより、栗の濃厚感が楽しめる商品になりました。
とのことなので、買ってみました。
リニューアル前
リニューアル後
2か月前の原材料と比較すると、熱量はかわらないものの、ビミョーな変化があります。
リニューアル前
リニューアル後
でも、あたくしの舌は2か月前の口どけを覚えているはずもなく
やっぱり美味しいね~といただきました(*^_^*)
2011-09-27 リニューアル前の「プレミアムモンブラン」
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
マロンクリームの口どけを変更し、より濃厚に仕上げました。これにより、栗の濃厚感が楽しめる商品になりました。
とのことなので、買ってみました。
リニューアル前
リニューアル後
2か月前の原材料と比較すると、熱量はかわらないものの、ビミョーな変化があります。
リニューアル前
リニューアル後
でも、あたくしの舌は2か月前の口どけを覚えているはずもなく
やっぱり美味しいね~といただきました(*^_^*)
2011-09-27 リニューアル前の「プレミアムモンブラン」
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!