2022年3月 2泊3日和歌山旅行
2泊目は南紀白浜のリゾートホテル インフィニートホテル&スパ 南紀白浜
オーシャンビュー バルコニー付きのデラックスツイン 1人1泊2食付き30,023円也。
夕食はガーデンレストラン「ジョヴァンニ」のイタリアンを選びました。
全8品の雅コースは11,000円相当です。

家族連れの多いリゾートホテルで、レストランは満席。
ドレスコードもなくみなさんカジュアル、席の間隔も狭くてあまり落ち着きません。
雰囲気としては、ホテルのレストランというよりも、ファミレスに近い感じです。

とりあえず、ロータリブリュット1,450円でかんぱーい!
スープが熱くないねとか、ソースが乳化してないから自家製リガトーニにからまないねとか、感想を言いつつ
たんたんとコースが進み、

グラスワインのソアーヴェ、シャルドネ、

バルベーラ 各1,450円を追加。
1万円のディナーの満足感は得られないまま、満腹にはなったのでした。
ごちそうさまでした。

はじまりの一皿

パンとオリーブオイル

Antipasto freddo:カルパッチョ クロムツ、勝浦産マグロ、帆立

Antipasto caldo:紀州猪とウスイ豆のリゾット

Zuppa:春キャベツの温製スープ

Primo piatto:菜の花とホタルイカのペペロンチーノ自家製リガトーニ

Second piatto di pesce:地物鮮魚のアクアパッツァ

Second piatto di carne:紀州備長炭を使った国産牛サーロインの炭火焼き

Dolce:モンテリマール

小菓子と紅茶
★★★
食べログ
店名■インフィニートホテル&スパ 南紀白浜
住所■和歌山県西牟婁郡白浜町2018
電話■0739-42-2733
公式サイト■https://hotel-infinito.co.jp/
2泊目は南紀白浜のリゾートホテル インフィニートホテル&スパ 南紀白浜
オーシャンビュー バルコニー付きのデラックスツイン 1人1泊2食付き30,023円也。
夕食はガーデンレストラン「ジョヴァンニ」のイタリアンを選びました。
全8品の雅コースは11,000円相当です。

家族連れの多いリゾートホテルで、レストランは満席。
ドレスコードもなくみなさんカジュアル、席の間隔も狭くてあまり落ち着きません。
雰囲気としては、ホテルのレストランというよりも、ファミレスに近い感じです。

とりあえず、ロータリブリュット1,450円でかんぱーい!
スープが熱くないねとか、ソースが乳化してないから自家製リガトーニにからまないねとか、感想を言いつつ
たんたんとコースが進み、

グラスワインのソアーヴェ、シャルドネ、

バルベーラ 各1,450円を追加。
1万円のディナーの満足感は得られないまま、満腹にはなったのでした。
ごちそうさまでした。

はじまりの一皿

パンとオリーブオイル

Antipasto freddo:カルパッチョ クロムツ、勝浦産マグロ、帆立

Antipasto caldo:紀州猪とウスイ豆のリゾット

Zuppa:春キャベツの温製スープ

Primo piatto:菜の花とホタルイカのペペロンチーノ自家製リガトーニ

Second piatto di pesce:地物鮮魚のアクアパッツァ

Second piatto di carne:紀州備長炭を使った国産牛サーロインの炭火焼き

Dolce:モンテリマール

小菓子と紅茶
★★★
食べログ
店名■インフィニートホテル&スパ 南紀白浜
住所■和歌山県西牟婁郡白浜町2018
電話■0739-42-2733
公式サイト■https://hotel-infinito.co.jp/