みなさん こんにちは
最近、お寿司やお造りをおいしくいただける醤油を簡単にお家で作る方法をあみだしました。普段使いの濃い口醤油に出汁醤油をほんの少し混ぜるだけです。お寿司屋さんなどは独自に出汁を取ったしょうゆを使われていますが、それに近いお味になります。
我が家では、もっぱらヒガシマルの濃い口醤油に、以前もご紹介した島根隠岐・海士物産の飛魚出汁を少々たらしています。みなさん、ぜひお試しを。刺身やお寿司のお味がほんとに変わります。
これから先は宣伝です。
造花のことなら、大阪で100年の歴史を誇る造花輸入問屋の(有)ニューホンコン造花へ。卸専門です。
装飾造花、ギフト造花から菊、百合、樒(シキビ、しきみ)、榊(サカキ)など仏花、神様用造花まで扱っています。
(有)ニューホンコン造花・営業本部 〒581-0845 八尾市上之島町北5-32-2
TEL 072-923-5587 FAX 072-996-4187 ホームページ http://nhkf.jp E-mail info@nhkf.jp
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