『ふぉこらーれ』の記事、一週間遅れになっている。
もう4月になっちゃって(早いな)、メニューもいろいろ変わっているのだけどね。
有機野菜と鹿児島赤鶏ササミスモークのサラダ
葉ニンニクの茎のフリット
とろとろ牛タンとカーボロネロの塩煮込み
牛タンと春野菜のパエリヤをリピートするつもりでいたのに、
黒板に書かれたこれに目を奪われたのであった。
ラーメンではないよ。
スペイン名物ニンニクスープ(ソパ・デ・アホ)にカッペリーニ投入。
メニューにはニンニクスープしかありません。
麺を入れてもらうのは裏メニュー。
これが時々、無性に食べたくなるのです。
本日もお腹いっぱい。満足なり・・・
ばまちゃん。手が大きいねえ(^o^)