昼食のカニで大満腹。
その後の夕食は・・・
贅沢な一日でした!
FIORE course
冬期 11~3月一例
・アミューズ
カニのスープ
・アンティパスト
1皿 ホタテとキノコのジェノベーゼ
エビのアーリオ・オーリオ
カリフラワーのフリッタータ
2皿 サーモンマリネカルパッチョ
・カニトマトクリームパスタ
・鱈のクロカンテ ~リンゴと玉ねぎソース~
野菜のフリット
・ミントのグラニテ
・但馬牛のロッジーニ風
~赤ワインソース~
・シェフ特製 本日のドルチェ
・横濱 三本コーヒーのエスプレッソ
その後の夕食は・・・
贅沢な一日でした!
FIORE course
冬期 11~3月一例
・アミューズ
カニのスープ
・アンティパスト
1皿 ホタテとキノコのジェノベーゼ
エビのアーリオ・オーリオ
カリフラワーのフリッタータ
2皿 サーモンマリネカルパッチョ
・カニトマトクリームパスタ
・鱈のクロカンテ ~リンゴと玉ねぎソース~
野菜のフリット
・ミントのグラニテ
・但馬牛のロッジーニ風
~赤ワインソース~
・シェフ特製 本日のドルチェ
・横濱 三本コーヒーのエスプレッソ