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大阪平野で親父の納骨を終えたあと、会食に出かけた。
入ったお店で最後のデザートとして出されたのは,“寿司屋の塩プリン”。
親父にも食べさせてあげたかったなぁ~
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@塩プリン
濃厚で滑らかに、蒸し上げたプリンの上に奥深い甘みを持つ、天然藻塩で練り上げた塩キャラメルを、最良の大きさに砕くことにより絶妙な舌触りと、上品な味わいに仕上げました。
入ったお店で最後のデザートとして出されたのは,“寿司屋の塩プリン”。
親父にも食べさせてあげたかったなぁ~
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@塩プリン
濃厚で滑らかに、蒸し上げたプリンの上に奥深い甘みを持つ、天然藻塩で練り上げた塩キャラメルを、最良の大きさに砕くことにより絶妙な舌触りと、上品な味わいに仕上げました。
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