「卵白の泡立て」で、タンマリ残ってしまった卵白。
茶碗蒸しにしようにも、砂糖入り?
カスタード?
・・・ん~。。。
プリンを作ることにしました♪
ライターの大きさから、その豪勢さを察していただけるでしょうか?
流石に9個の卵黄と、6個の卵白、生クリームが50ccばかり入ると、超!濃厚です♪
こりゃ美味し~~い♪
写真を撮る前にネズミが入りまして、ほほ。。
古壷にも狙われたのは、言うまでもありませんが、
甘いものばかり食べてるのは・・・、
私か☆
茶碗蒸しにしようにも、砂糖入り?
カスタード?
・・・ん~。。。
プリンを作ることにしました♪
ライターの大きさから、その豪勢さを察していただけるでしょうか?
流石に9個の卵黄と、6個の卵白、生クリームが50ccばかり入ると、超!濃厚です♪
こりゃ美味し~~い♪
写真を撮る前にネズミが入りまして、ほほ。。
古壷にも狙われたのは、言うまでもありませんが、
甘いものばかり食べてるのは・・・、
私か☆