ヤ―コン、プンタ、へそダイコン.......丸森の冬の食材、どのぐらいご存知ですか?
おいしいものたくさんの丸森の食材が特別ランチコースに変身です
「食材王国みやぎ」推進優良活動、地産地消部門大賞を受賞されたホテルレオパレス仙台トラットリア・クチーナ・オランジェリーの料理長瀬戸シェフが腕を揮ってくださいます
【まるっとまるごと丸森ランチ会】
■開催日時: 2月26日(日)11;30-(受付開始11:15~)
■場所:ホテルレオパレス仙台トラットリア・クチーナ・オランジェリー http://www.leopalacehotels.jp/sendai/restaurant/trattoria.php
■ 会 費: コミュニティ会員:2,500円
一般(会員ご家族・ご友人含む):3,000円
■募集人数:15名
■締切:2月11 日(土) 定員になり次第、締切らせていただきます。
■申し込み、お問い合わせはこちらへ: vfcmiyagisanchi@gmail.com(コピーして貼り付けてください)
1. お名前
2. 所属部会
3. 当日連絡が取れる連絡先
4.ご一緒の方がいる場合はお名前を申し込みメールに記載してください
おいしい丸森を体感しましょう
みなさまのご参加お待ちしております
対応が遅くなりまして大変申し訳ありません。
ランチ会終了時間は担当者に確認しておりますので、いましばらくお待ちくださいませ。
ご都合よろしければ、是非ご参加下さいませ。