みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

まるっと丸ごと丸森ランチ会

2017-01-20 16:10:35 | 産地交流部会のブログ

 

ヤ―コン、プンタ、へそダイコン.......丸森の冬の食材、どのぐらいご存知ですか?

おいしいものたくさんの丸森の食材が特別ランチコースに変身です

「食材王国みやぎ」推進優良活動、地産地消部門大賞を受賞されたホテルレオパレス仙台トラットリア・クチーナ・オランジェリー料理長瀬戸シェフが腕を揮ってくださいます

 

【まるっとまるごと丸森ランチ会】

■開催日時: 2月26日(日)11;30-(受付開始11:15~)

■場所:ホテルレオパレス仙台トラットリア・クチーナ・オランジェリー  http://www.leopalacehotels.jp/sendai/restaurant/trattoria.php

■ 会 費: コミュニティ会員:2,500円 

      一般(会員ご家族・ご友人含む):3,000円

■募集人数:15名

■締切:2月11 日(土) 定員になり次第、締切らせていただきます。

申し込み、お問い合わせはこちらへ: vfcmiyagisanchi@gmail.com(コピーして貼り付けてください)

1. お名前

2. 所属部会

3. 当日連絡が取れる連絡先

4.ご一緒の方がいる場合はお名前を申し込みメールに記載してください

 

おいしい丸森を体感しましょう

みなさまのご参加お待ちしております

 

 

 

 

コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ベビーリーフ勉強会~あなた... | トップ | 次の記事へ »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
教えて下さい (質問)
2017-01-20 16:31:51
終了時間は何時でしょうか?
返信する
質問者さまへ (ブログ担当者)
2017-02-07 16:44:15
ブログご覧いただき、ありがとうございます。
対応が遅くなりまして大変申し訳ありません。
ランチ会終了時間は担当者に確認しておりますので、いましばらくお待ちくださいませ。
返信する
質問者さまへ (ブログ担当者)
2017-02-08 10:44:45
先日ご質問頂きました「終了時間」の件ですが、13:30頃の予定です。
ご都合よろしければ、是非ご参加下さいませ。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

産地交流部会のブログ」カテゴリの最新記事