おはようございます。
明るい青空 爽やかな朝です。
昨日はお客様から
「ブログみてます~」と言われ
ちょっと恥ずかしいけど嬉しい一言でした(*^_^*)
さてそんな昨日の晩ごはんです。
先日干して作ったこれを使おうと
ポトフにしました。
人参、じゃがいも、玉ねぎ、フランクフルト、チンゲン菜。
朝のうちに仕込んでおきました。
色の変わってしまいそうなチンゲン菜だけは
帰ってから軽く茹でいっしょに温めました。
弱火で温めている間に作ったのは 焼き鳥
塩+レモンのものと醤油+みりん
春菊の胡麻和え
ビールはいつもグラス1~2杯、
昨日は焼き鳥で一層美味しく頂きました♪ ごちそうさま。
今晩は夫が先日二回目の男の料理教室で習った料理を作ることになっています。
ビビンバと聞いているのですが
どんなのが出てくるか楽しみです。
応援のクリックお願いします。
励みになっています。