
これは、料理とかクッキングではないかもです
簡単すぎて、どうしましょう
もやしを1袋 600wで2分くらい
様子見て、なんとなく火が通ったなって言うくらいチンします



そこに、塩こんぶとツナ入れるだけ
ツナは、この缶詰はオリーブオイル漬なのでそのまま入れてしまいましたが
気になるようでしたら、油をきって入れてください




出来上がりなんです

13日の金曜日 ジェイソンと一緒に ツナもやし昆布!
さて、今日のところはおしまいにします。
塩こんぶから出汁も塩分も出ますが、足りなかったら醤油を少々
ホントに電子レンジ様様ですわ
レンジさん ありがとう!!!! (壊れたら困る~~~~)

ボタンをポチッと 押してください









あの時頑張った事を教訓に!


NIPPON ! がんばれ! 大和魂全開だ☆

東日本大地震の爪痕はまだまだ残ってる…これが現実なのです
だから 自分ができることを探し、自分ができる事を続けます

心と気持ち、物の大切さを伝え続けます!

がんばれニッポン



がんばれ!日本列島!!頑張れ!!! 私も頑張る!
愛媛は一年中みかんの季節だよ!
愛媛県は宇和島から産直してます!
詳しくはヨロズヤフォーシーズンへご連絡下さいませ
