こんにちは。
当たり前なのですが、
枝豆は 大豆です
植物の種です 大豆が成熟する前の若い種ってことです
だからこんな感じで
大工さんにいただきました~
近所が農家やってるからって、毎年頂きます
採れたて!
なので、さっそくむしり取って
私は 蒸かします!
茹でるより美味しいような気がします
この後、塩を振って なじませて食べるのよ~
おほほほほほほ
さて、今日のところはおしまいにします。
ああ、やっぱりビールよね~
2020年は 働く年!? でも健康第一で ♬
ボタンをポチッと 押してください 人気ブログランキング いつもありがとうございます応援よろしくお願いします にほんブログ村こちらもポチっとWeb拍手ボタン
横浜市立野毛山動物園とスヌーピーを応援しています!
東日本大震災2011年3月11日は決して忘れない。
あの時頑張った事を教訓に!
NIPPON ! がんばれ! 大和魂全開だ☆
東日本大地震の爪痕はまだまだ残ってる…これが現実なのです
だから 自分ができることを探し、自分ができる事を続けます
心と気持ち、物の大切さを伝え続けます!
がんばれニッポン つながる! 日本
愛媛は一年中みかんの季節だよ!
愛媛県は宇和島から産直してます!
詳しくはヨロズヤフォーシーズンへご連絡下さいませ
当たり前なのですが、
枝豆は 大豆です
植物の種です 大豆が成熟する前の若い種ってことです
だからこんな感じで
大工さんにいただきました~
近所が農家やってるからって、毎年頂きます
採れたて!
なので、さっそくむしり取って
私は 蒸かします!
茹でるより美味しいような気がします
この後、塩を振って なじませて食べるのよ~
おほほほほほほ
さて、今日のところはおしまいにします。
ああ、やっぱりビールよね~
2020年は 働く年!? でも健康第一で ♬
ボタンをポチッと 押してください 人気ブログランキング いつもありがとうございます応援よろしくお願いします にほんブログ村こちらもポチっとWeb拍手ボタン
横浜市立野毛山動物園とスヌーピーを応援しています!
東日本大震災2011年3月11日は決して忘れない。
あの時頑張った事を教訓に!
NIPPON ! がんばれ! 大和魂全開だ☆
東日本大地震の爪痕はまだまだ残ってる…これが現実なのです
だから 自分ができることを探し、自分ができる事を続けます
心と気持ち、物の大切さを伝え続けます!
がんばれニッポン つながる! 日本
がんばれ!日本列島!!頑張れ!!! 私も頑張る!
愛媛は一年中みかんの季節だよ!
愛媛県は宇和島から産直してます!
詳しくはヨロズヤフォーシーズンへご連絡下さいませ