和栗のモンブラン 2018年02月15日 22時40分45秒 | お菓子のレシピエ 今日は 自家製和栗のモンブランです、渋皮煮も自家製です裏ごしをしたマロンペーストをラム酒で風味を付けています この栗はLLサイズの大きなくりです広島から送ってもらいました。 パートシュクレの下地に生クリーム栗とマロンペーストでしあげました。 半分に切った画像です #スイーツ « 北海道 冬の生活 | トップ | 北海道BCスキー「ゴールデン... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます