紅玉リンゴのタルト・タタン 2018年11月01日 16時47分09秒 | お菓子のレシピエ やはり此の時期はリンゴのお菓子が食べたくなります、タルト・タタンです、 リンゴは自家栽培の紅玉リンゴです、 リンゴ 1.3キロ バター 130グラム 砂糖 180 グラム バニラビーンズ « 2018夏「フォッサマグナ ロ... | トップ | 美瑛の風景 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます