小腹が空いた ときに「おはぎ」を作りました 2014年04月15日 21時59分50秒 | お菓子のレシピエ 今年の冬 羊蹄山の深雪トレーニング 帰りに色々な 豆をいただきました 今回は小豆を使い 「おはぎ」を作る。。。 餅米は 白鳥米です。。僕が思うには 小豆は最高の 「コンフィチュール」ですね。。。 羊蹄山の神へ 春 バイクで行きます。。。。。。 #スイーツ « 三段山~振り子沢 | トップ | 春はどこから?????美瑛の春 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます