冬の定番 アップルパイ「作りたて熱々」 2013年12月01日 22時08分14秒 | お菓子のレシピエ 冬の定番です 自家栽培の 「紅玉」を使った アップルパイです。。。 いつもは 冷えて 落ち着いたら型から外すのですが今日は「熱々」のアップルパイです・・・そして 「ハーゲンダッツ」のバニラアイスを添えて。。。。 残りのリンゴは 「シブースト」を作る予定です。。。あー タルトタタンも 材料が無いかも?? #スイーツ « アイスクライミング 偵察 | トップ | 気温マイナス16度 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます