今日は 朝から忙しかったです。。。一日遅れのクリスマス
夜 10時 気温-22度まで下がっています 外に出て ドアーノブを触ったら少し手がぬれていたらしく張り付いてしまいました。。。。
飲みながら 食べながら デザートを作っています、、色々な箇所を手抜きしながら???
今日は「パリブレスタ」 コアントロー風味カスタード
プチシューを中に詰めます、本当はプチシューの中にチョコレートクリームや他のクリームを詰めるのが本来かも??今回はカット
八個程 中に入れます クリスマスなら 赤色なのですが残念ですが無くてカスタード
でも 今日のメロンは 彼女の手料理です 広島風 「お好み焼き」
メリークリスマス「世界が平和でありますように」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます