自家製アップルパイ 2006年12月27日 17時56分48秒 | お菓子のレシピエ 僕の大好きな、アップルパイ自家製リンゴの特製アップルパイ特に今年は林檎が豊作で毎日林檎を食べることができますこの林檎でアップルパイを作りました生地はバターと薄力粉の一対一の配合です、今まで他のお店で食べたどんなパイよりおいしいと思いましたたぶん紅玉林檎のせいかも??僕の林檎はまだまだ発展中です消して無農薬ではありませんが、、、普通の農家よりも農薬は少ないです以前有機栽培に挑戦したのですが挫折いたしましたいずれは又トライしたいと思います。 #お菓子 « 今年一番寒波 | トップ | 三頭火ラーメン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます