アップルパイ{自家製紅玉リンゴ} 2014年10月24日 22時18分05秒 | お菓子のレシピエ 今年 二回目のアップルパイです。。 パイ生地が余ってくると 色々と アレンジを考えてきます なぜならばこの時期はそんなに お客様は来ませんので。 パイ生地は 三番生地まで利用します 普通のお店なら 余った生地は二番ぐらいで全てなくなるはずです。。 生地 と 紅玉リンゴ と アーモンドクリーム アイスクリーム「HD」とゴディバのチョコレート リキュールを流してみました。。。。。。。。 こんな感じに 焼いています 此で生地は無駄なく使うことが出来ます。。。 #お菓子 « 秋のガーデニング「美瑛」 | トップ | 冬の始まりと 「最後のサン... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます