今日は、朝からお惣菜つくり。
自家製野菜の他に頂き物もあって、全部無駄にせず食べたいと思う。
今日は、かぼちゃの煮つけを作った。薩摩芋の茎の煮つけも。
あとは毎日採れるオクラのフライと、茄子の生姜酢醤油漬け。
で、出来たお弁当はこちら。毎日、野菜だけで生きているようなもんだな。。
今日は、朝からお惣菜つくり。
自家製野菜の他に頂き物もあって、全部無駄にせず食べたいと思う。
今日は、かぼちゃの煮つけを作った。薩摩芋の茎の煮つけも。
あとは毎日採れるオクラのフライと、茄子の生姜酢醤油漬け。
で、出来たお弁当はこちら。毎日、野菜だけで生きているようなもんだな。。