今日は、蓮根とソーセージのフライにした。
春菊の胡麻和え、菊のお浸し、きのこご飯、味噌汁。
先日職場で、消火器の使い方の講習があった。
講習用の水の出る消火器だったけど、初めて操作してみた。
消火器なんて使わないに越したことは無いけれど、知る知らないは大きな差。
こういう事も経験させてもらえる職場に感謝かな。。。
今日は、蓮根とソーセージのフライにした。
春菊の胡麻和え、菊のお浸し、きのこご飯、味噌汁。
先日職場で、消火器の使い方の講習があった。
講習用の水の出る消火器だったけど、初めて操作してみた。
消火器なんて使わないに越したことは無いけれど、知る知らないは大きな差。
こういう事も経験させてもらえる職場に感謝かな。。。