今日の弁当は
・卵焼き(紅ショウガ入り)
・かき揚げ
・ウインナー
・鯵の照り焼き
・ぶろっこりーとかまぼこのサラダ
ボンは土曜日の文化祭の振り替えだったので今日はパパだけ弁当です。
今日の夜メニューは
・鯵フライ
・チキンカツ
・手作りタルタルソース
・ごぼうのきんぴら
・鶏レバーの生姜煮
・キャベツ
・混ぜご飯
・鯛のカルパッチョ
久しぶりにちゃんとご飯作ったような気がしました。全部手作りだとやっぱ時間かかるなぁ・・・・。刺身用の鯵で作った鯵フライはやっぱおいしいみたいで久しぶりに出ましたパパの「おいしい」鯛のカルパッチョは昨日の刺身の残りで作ったのでこれだけしかありませんでした、もうちょっと食べたかったみたいでした。
にほんブログ村
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね