ねねさん

ねねさんのゆっくりほのぼの日記

皮をパリッと香ばしく

2014-09-21 21:10:05 | Weblog
     
今日の夜メニューは
・鶏もも焼き(おろしポン酢で)
・玉ねぎとちくわと卵の炒め物
・三つ葉のおひたし
・冷奴
・鮭の塩焼き
・レンコンのきんぴら

鶏肉は最初フライパンで焼いて皮目を魚焼きグリルでこんがり焼いてみました。おろしポン酢でさっぱりとね。

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする