![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/84/65045cf5a080f3c8bd3b32d489b24580.jpg?1672580680)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/87/d4105a221223f5ebde72daac3d859e74.jpg?1672580680)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/ab/941039955e1ceff0122345a0745da426.jpg?1672580680)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/de/7a309bc4f3c261682af74db1ba86a633.jpg?1672580680)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/96/64831a923e818aefa7f5b56df7ca3582.jpg?1672580680)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/8c/562fd55f95fdb6bd0d30c17780f8a5c4.jpg?1672580680)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d1/5d58261a558eec3ea77c5bd629ce8e64.jpg?1672580682)
今日の夜ご飯
・ローストビーフ
・だし巻き卵
・黒豆(オカンご煮たやつもらった)
・エビの塩焼き
・かまぼこ(レタス)
・なます(大根、にんじん)
・刺身(サーモン、青じそ)
・万願寺とうがらし焼き
明けましておめでとうございます。ローストビーフ、いい感じに出来上がりました。タレはマーマレード、醤油、ポン酢、とんかつソース、ウスターソース、胡椒、みりん、ニンニクとか混ぜたやつ。シルシルジューシーなだし巻きと秒で焼けるエビは出来立て食べてもらいたくて、結局3回焼きました。今年も懲りずに私のしょうもない日記見てくれたら嬉しいです。皆さん、良いお年を過ごせますように。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村