![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/19/2fbe7c2c3799647c134f2885b31cb075.jpg?1672926602)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/81/384cc7dc208896679a6fd88841c3bf3f.jpg?1672926602)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/23/07c491c65577379cd13fbac03bfab26d.jpg?1672926602)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/41/51279c715629ee492b28388579b1dac0.jpg?1672926603)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/db/463b5b58c5a1017d7df1a03e49a81e11.jpg?1672926602)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/a0/bb8da895f9c66d5a3f2706b0a4578404.jpg?1672926603)
今日の夜ご飯
・チキンカツ(鶏胸)
・キャベツ、トマト
・ごぼうサラダ(ごぼう、にんじん)
・ほうれん草の胡麻和え
・肉うどん(牛バラ、ネギ)
・残り物たち
うどん作るつもりじゃなかったけど、賞味期限が今日までのやつ発見したので使うことにしました。牛バラを生姜、醤油、味醂、酒、砂糖、だしの素でサッと煮からめたやつをトッピングしました。揚げ網使ってチキンカツ下に敷いてあります。ワンプレートが盛り盛りになってしまいました。食べる時間違ったので、ミニうどんのために3回汁作って、牛肉硬くなるので3回サッと煮して、もちろんチキンカツ3回揚げました。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村