今日の夜ご飯
・煮物(牛バラ、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、揚げ)
・鰹のタタキ(鰹、玉ねぎ、青じそ、ニンニク、生姜、カイワレ、ゴマ、ポン酢)
・きんぴら(ごぼう、にんじん、ゴマ)
・カリフラワー(市販のゴマわさびドレッシング)トマト
・ズッキーニと茄子焼き
きんぴら食べてびっくりした。作ってる時、味見したら「薄〜」って思って醤油足しました。いざ、食べてみると、やばすぎた、醤油辛くて過去一まずいきんぴらでした。多分味見したところ、混ざってなくて味無かったところかもです。醤油の味しかせんかった。気をつけよ〜っと。
にほんブログ村