今日の夜ご飯
・海鮮丼(本マグロ、赤エビ、鯛、ネギ、ごま)
・豚ロース焼き(塩胡椒、ポン酢)
・野菜炒め(キャベツ、玉ねぎ、にんじん、もやし、豆苗)
・厚揚げ焼き(生姜、ネギ)
・ずいき(生姜醤油)
・牡蠣
半額三昧メニューです。刺身も牡蠣も半額でした。牡蠣、見た目からちっちゃかったけど、チンしてもやっぱり、ちっちゃかったです。まぁ、こんなもんかなぁ、笑。食べ応え無しでした。ずいき、生姜醤油は初めてやったけど、焼き茄子みたいな感じ、冷やして冷たく食べました。これアリです。美味しかったです。
にほんブログ村