![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/71/b0823645c8ade2d5db789803728eac3e.jpg?1723297679)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/49/8e7c3a0217f4b324cf0898786126d158.jpg?1723297679)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c2/5985e4a8d6948483c84942faed399aba.jpg?1723297679)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/bb/469da81acab60cb56158ae7780563462.jpg?1723297679)
今日の夜ご飯
・海鮮丼(本マグロ、赤エビ、鯛、ネギ、ごま)
・豚ロース焼き(塩胡椒、ポン酢)
・野菜炒め(キャベツ、玉ねぎ、にんじん、もやし、豆苗)
・厚揚げ焼き(生姜、ネギ)
・ずいき(生姜醤油)
・牡蠣
半額三昧メニューです。刺身も牡蠣も半額でした。牡蠣、見た目からちっちゃかったけど、チンしてもやっぱり、ちっちゃかったです。まぁ、こんなもんかなぁ、笑。食べ応え無しでした。ずいき、生姜醤油は初めてやったけど、焼き茄子みたいな感じ、冷やして冷たく食べました。これアリです。美味しかったです。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村