気が付けば…12月も中盤
さあ、今年のラー活もいよいよ追い込みにかかりましょうw
定例の金曜スタミナデー
「我流食堂」にて『スタミナラーメン』を食す
麺の茹で加減が素晴らしく美味い
熱々な餡には、旬でポクポクのかぼちゃがゴロゴロ
小さめですがレバーもゴロゴロ入ってます
やっぱスタミナは、ここに限りますわぁ
気が付けば…12月も中盤
さあ、今年のラー活もいよいよ追い込みにかかりましょうw
定例の金曜スタミナデー
「我流食堂」にて『スタミナラーメン』を食す
麺の茹で加減が素晴らしく美味い
熱々な餡には、旬でポクポクのかぼちゃがゴロゴロ
小さめですがレバーもゴロゴロ入ってます
やっぱスタミナは、ここに限りますわぁ