タイヤを交換するんで休暇をいただきました
タイヤが新しくなったんでついでに車を洗ってランチタイム
ラー好娘も家に居たのでレッツラー活
「麺匠 覇道」にて『海老覇道そば』を食す
麺は、中細でモサっとした食感のある低加水麺…
スープは、どっろどろの鶏白湯に魚粉ザラザラに海老風味が強い
まるで、つけ麺のつけ汁のような濃厚さはインパクトはあるが、後半つらい…
トッピングされている鶏チャーシューも極太メンマも干し海老も美味いのですが…
このスープのインパクトに全て消されてしまってますケド…
久しぶりに完食がつらい一杯でございました歳だなぁ…
ラー好娘は初食の「覇道そば」でした…
「大根入っている意味が分かんないっ」だそうで…
しかもこの大根…開店当初よりデカくて厚いんですケド