週始めの月曜日…
さぁガッツリ食べましょう
←なんで?
「鉄人 餃子坊」にて『レバニラ ランチ』を食す
レバーが大量モヤシとニラとのバランスはどうよ?(笑)
濃い目の味付けとオイリーさで、ご飯が進む
本日のランチの日替わり一品は「油淋鶏」
どんぶり飯に味噌汁とザーサイ…これに杏仁豆腐とコーラが付く…
月曜日のお昼とは思えない爆腹一杯なランチでございました
週始めの月曜日…
さぁガッツリ食べましょう
←なんで?
「鉄人 餃子坊」にて『レバニラ ランチ』を食す
レバーが大量モヤシとニラとのバランスはどうよ?(笑)
濃い目の味付けとオイリーさで、ご飯が進む
本日のランチの日替わり一品は「油淋鶏」
どんぶり飯に味噌汁とザーサイ…これに杏仁豆腐とコーラが付く…
月曜日のお昼とは思えない爆腹一杯なランチでございました