D氏は本日から海外研修に出発するので、壮行ラー活
最近、豚骨OKらしいのでアノ店へゴー
「初代 華龍」にて『醤油豚骨ラーメン+ネギ小口切り』を食す
麺は、つるっぷりな平打ち太麺の多加水系で美味い
スープは、濃厚で乳化した豚骨
のろっとしてタレも弱めなので飲みやすく危険ですね〜
肉々しいチャーシューとメンマとサクサクとした大量のネギで
大満足な一杯でございました
味見でいただいた塩唐揚げと炒飯もスゲー美味いです
D氏は本日から海外研修に出発するので、壮行ラー活
最近、豚骨OKらしいのでアノ店へゴー
「初代 華龍」にて『醤油豚骨ラーメン+ネギ小口切り』を食す
麺は、つるっぷりな平打ち太麺の多加水系で美味い
スープは、濃厚で乳化した豚骨
のろっとしてタレも弱めなので飲みやすく危険ですね〜
肉々しいチャーシューとメンマとサクサクとした大量のネギで
大満足な一杯でございました
味見でいただいた塩唐揚げと炒飯もスゲー美味いです